コメント
Yu-mama
うちはハイハイ前、歩くようになってからは普通に着せてます!
ただ、ワンピース着せても下にはかぼちゃぱんつやブルマなど履かせてます。
おむつのテープが丸まってしまうので💦
ゆうり(ゆるダイエット部)
お出かけの日はワンピースです!
あとワンピースの下にスパッツとか履かせて遊ぶこともあります。
-
さまちゃ
お出掛けと言うと、ショッピングとか水族館などなどですかね?そう考えると確かに着せるタイミングたくさんありそうです✨✨
- 4月28日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
そうですね!
公園で遊ぶとかではない日です!
公園だと遊具で遊ぶ時に裾を踏んで落ちたりしたら危ないので着せてないです!
転ぶくらいなら気にしないですが笑- 4月28日
-
さまちゃ
ワンピース着せるの楽しみになってきました💕ありがとうございます!
- 4月28日
ぐう
着せたい時に着せてます☺️
膝サポーターやレッグウォーマーをつけたりつけなかったり、肌寒くなってきたらレギンスやタイツを履かせたり、ヤンチャに遊び回ってますが公園などにもワンピースで行くこともあります😚
つけたりつけなかったりなのでたまに膝を怪我してますが、あまり気にしてなかったです😂
-
さまちゃ
ありがとうございます(*^^*)
気にせず着せたい時に着せるのが一番かもですね!✨- 4月28日
ママリ
ハイハイ時期、ワンピースにレギンスにしてましたよ😊
暑くなってきたら、ワンピースに見せパンみたいなの履かせてました😆
フローリングをハイハイでダッシュするでもなければそんなに膝痛めなかったです💡
-
さまちゃ
ハイハイでも意外に膝大丈夫なんですね💡ワンピース+ブルマでハイハイ、めちゃかわです💕笑
- 4月28日
さまちゃ
ありがとうございます(*^^*)
ハイハイ前なら今がそのタイミングですね!買います!笑
テープが丸まってしまう😳なるほど、とても参考になります✨