子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になります。外出の際にベビーカーを利用したいのですが… もうすぐ2ヶ月になります。 外出の際にベビーカーを利用したいのですが、 ベビーカーの下に頭を支えるシートみたいなのは必要ですか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り ベビーカー 外出 りんちゃん(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーカーに元々ついてるクッションしか使ってませんでした!夏場は汗かくので頭の下にタオルは敷いてました! 4月28日 りんちゃん ありがとうございます😊 中古で買ったのでクッションなどついてなかったのですが、つけた方がいいんですかね。 4月28日 退会ユーザー こんな感じのがついてたので使ってました! ないんだと首座るまでは一応タオル敷いたりしといた方が安心かもですね😊 4月28日 りんちゃん 写真までありがとうございます😊 タオル敷いて使おうと思います♫ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ありがとうございます😊
中古で買ったのでクッションなどついてなかったのですが、つけた方がいいんですかね。
退会ユーザー
こんな感じのがついてたので使ってました!
ないんだと首座るまでは一応タオル敷いたりしといた方が安心かもですね😊
りんちゃん
写真までありがとうございます😊
タオル敷いて使おうと思います♫