コメント

退会ユーザー
最初は温めた牛乳を子供コップの半分くらいで飲ませてました!平日なら朝ごはんの時で休日はおやつの時に飲ませてましたよ😊
退会ユーザー
最初は温めた牛乳を子供コップの半分くらいで飲ませてました!平日なら朝ごはんの時で休日はおやつの時に飲ませてましたよ😊
「2人目」に関する質問
9ヶ月男の子なんですが 離乳食まっったく食べません😵 食べなさすぎないか…? と少し不安になりました😢 量とか測らなきゃいけないのに 測らずです💦 今、鼻が垂れてるので 食べにくいのもあるとは 思うのですが… 手掴み…
大きめのチョコレート嚢胞、癒着ありで病院に通わずに自然妊娠できた方いますか?何年でできましたか? 結婚2年目の兄のお嫁さんが最近6センチほどのチョコレート嚢胞が見つかりました。癒着もあるようで手術は難しいら…
もうすぐ3歳の子がいます 32歳で周りは2人めラッシュ、、 うちは一人っ子予定で、2人目欲しいー!!!! とはなってないんですが、 なんとなく置いてけぼりにされてる感と言うか 劣等感を感じてしまいます。 一人っ子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます🥰