コメント
退会ユーザー
最初は温めた牛乳を子供コップの半分くらいで飲ませてました!平日なら朝ごはんの時で休日はおやつの時に飲ませてましたよ😊
退会ユーザー
最初は温めた牛乳を子供コップの半分くらいで飲ませてました!平日なら朝ごはんの時で休日はおやつの時に飲ませてましたよ😊
「2人目」に関する質問
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
2人目をどうしようか迷っています… 今までは1人育てるだけでも大変で、1人っ子で良いと思ってました。 でも旦那が強く2人目を希望していて、私も元々は2人希望だったので迷い出してきました… 1番の悩みの種はお金です。…
比較的、2人とも育てやすいと感じてます。 上の子もう少しで2歳、下の子もう少しで6ヶ月になります。 それとも上の子は大変だったけど、忘れちゃっただけかな?今、いたずらとかもするけどすごく笑顔のいい子に育ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ
詳しく教えてくださってありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます🥰