コメント
5k..mama
そのママ友が出産した時はまだやってなくて、最近検査するようになったとかじゃないですか?
私は4人とも同じ病院ですが上2人の時は検査なくて、3人目からするようなってました🙂
はじめてのママリ🔰
私の病院では、必ずやってましたよฅ(๑’Δ’๑)
やった方が安心出来ますし!
引っかかっても、食事療法や薬物療法で胎児を守る予防はできますので、やった方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私の病院では35歳超えた人が全員受けることになってましたよ😊
5k..mama
そのママ友が出産した時はまだやってなくて、最近検査するようになったとかじゃないですか?
私は4人とも同じ病院ですが上2人の時は検査なくて、3人目からするようなってました🙂
はじめてのママリ🔰
私の病院では、必ずやってましたよฅ(๑’Δ’๑)
やった方が安心出来ますし!
引っかかっても、食事療法や薬物療法で胎児を守る予防はできますので、やった方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私の病院では35歳超えた人が全員受けることになってましたよ😊
「産院」に関する質問
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
お恥ずかしい話ですが、寝てる時にいびきをかいてしまいます💦旦那からうるさいと言われるくらいです… 出産予定の産院では大部屋から個室まで選べるのですが、周りの迷惑にならないように個室希望をする予定です。 しかし…
【石川県の産院について】 この度、体外受精で妊娠し8wになります。 現在、県外に住んでいるのですが 出産は地元の石川県で里帰りしたいと考えています。 体外受精からの妊娠で、 石川県のここの病院で出産しました! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友はつい2ヶ月前に出産したんです。
みなさん特に異常無しでも負荷検査はするって事でしょうか🤔