コメント
5k..mama
そのママ友が出産した時はまだやってなくて、最近検査するようになったとかじゃないですか?
私は4人とも同じ病院ですが上2人の時は検査なくて、3人目からするようなってました🙂
はじめてのママリ🔰
私の病院では35歳超えた人が全員受けることになってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私の病院では、必ずやってましたよฅ(๑’Δ’๑)
やった方が安心出来ますし!
引っかかっても、食事療法や薬物療法で胎児を守る予防はできますので、やった方がいいかと思います。
5k..mama
そのママ友が出産した時はまだやってなくて、最近検査するようになったとかじゃないですか?
私は4人とも同じ病院ですが上2人の時は検査なくて、3人目からするようなってました🙂
はじめてのママリ🔰
私の病院では35歳超えた人が全員受けることになってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私の病院では、必ずやってましたよฅ(๑’Δ’๑)
やった方が安心出来ますし!
引っかかっても、食事療法や薬物療法で胎児を守る予防はできますので、やった方がいいかと思います。
「産院」に関する質問
無痛分娩にすると総額どれくらいになりましたか? 分娩予約金11万→支払い済み 無痛分娩13万です💸 経産婦なので計画無痛分娩で朝入院で無痛処置開始の分娩の流れです 産院の口コミなどをみると、15〜18万に収まった方が…
個人産院です。 料理の配膳の人が食べ終わった食事を1時間後くらいに回収に来るのですが日によって来ない時もあります。 来る日と来ない日の違いは何だろ?😂 後で掃除に来る方が持って行ってはくれますが 本当は私が持…
ただの愚痴で吐き出させてください。 主人が自営業で、ここ6月からこのシルバーウィークまで ずっと休みがなくワンオペです。というかここ6年くらい ずっとそうです。4人目産まれた時も一度も産院に 来てくれなかったです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友はつい2ヶ月前に出産したんです。
みなさん特に異常無しでも負荷検査はするって事でしょうか🤔