コメント
5k..mama
そのママ友が出産した時はまだやってなくて、最近検査するようになったとかじゃないですか?
私は4人とも同じ病院ですが上2人の時は検査なくて、3人目からするようなってました🙂
はじめてのママリ🔰
私の病院では、必ずやってましたよฅ(๑’Δ’๑)
やった方が安心出来ますし!
引っかかっても、食事療法や薬物療法で胎児を守る予防はできますので、やった方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私の病院では35歳超えた人が全員受けることになってましたよ😊
5k..mama
そのママ友が出産した時はまだやってなくて、最近検査するようになったとかじゃないですか?
私は4人とも同じ病院ですが上2人の時は検査なくて、3人目からするようなってました🙂
はじめてのママリ🔰
私の病院では、必ずやってましたよฅ(๑’Δ’๑)
やった方が安心出来ますし!
引っかかっても、食事療法や薬物療法で胎児を守る予防はできますので、やった方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私の病院では35歳超えた人が全員受けることになってましたよ😊
「産院」に関する質問
粉ミルクの持ち運びについて 生後20日で、産院の授乳相談クラスに参加する予定で、ミルク類は持参する必要があります。初めての外出です。 普段の授乳では、母乳を飲ませて、泣き止まなかった場合のみ40mlほど足していま…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
帰省最終日にやらかしました…泣きながら書いてるので厳しいご意見はごめんなさい。 妹がもう少しで里帰り出産なのですが、お下がりが欲しいとの事なので今回の帰省でハイローラックやらお風呂やら大型のものを色々持って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友はつい2ヶ月前に出産したんです。
みなさん特に異常無しでも負荷検査はするって事でしょうか🤔