お仕事 バイトで制服用のスラックスを買ってきてって言われて、しまむらに来て… バイトで制服用のスラックスを買ってきてって 言われて、しまむらに来てるのですが スラックスってつまりなんですか?😵 前に、縦線(折り目)入ってやつですか? 飲食店です! 最終更新:2022年4月28日 お気に入り バイト ラック 服 しまむら 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー GUのやつですがこんな感じのやつです! 前に縦の折り目入ってるやつでいいと思います🙆♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 折り目入ってるのが 正解ですかね?😢😢 4月28日 退会ユーザー スラックスだったら折り目は入ってると思いますよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
折り目入ってるのが
正解ですかね?😢😢
退会ユーザー
スラックスだったら折り目は入ってると思いますよ!