※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

妊活1年、着床出血でショック。同じ経験の方、どうしていますか?共有したいです。

今日、リセットしました。
ごく少量の出血が3日前から続いてて今日鮮血に…。
着床出血だと思ってたのにな…
1週間前から気持ち悪い症状もあったので期待してた分、ショックが大きいです。
もうすぐ妊活して1年たちます。
もう妊娠できない気がしてきました(´;ω;`)

みなさんはこんな気持ちの時はどうしてますか?
同じ気持ちの方、共有できたら嬉しいです。

コメント

サリー

こんにちは、私も妊活を始めて1年になりますが、中々授かる事が出来ません…。

私も数日前から子宮あたりがチクチクし始め、何と無く気持ち悪いな…と感じる事が多くなったのでかなり期待していたのですが、
今朝、基礎体温を測ったらガクッと下がっていました(>_<)
今の所はまだリセットしていませんが、気が気でなく…諦めきれずたった今フライングしました( ̄▽ ̄)
これでもかって言うくらいのキレイな陰性…。
チクチクから鈍痛に変わり始めていてそろそろ例のやつが来てしまいそうです…(>_<)

またか…と思ってしまいますよね…お互い前向きに頑張りましょう( ; _ ; )💓

• りんご

りんご

回答ありがとうございます✨
    私も今日フライングしようかな、と思ってたら例のやつきました( ・_・̥̥̥ )
    陰性見るとショックですよね…
    でもサリーさんの場合はまだ希望捨てられませんね!!
    どうか妊娠されてますように!✨

前向きが1番ですよね!
    がんばりましょう😊

• 11月16日