子育て・グッズ お弁当箱について質問です。子どもが通っている保育園ではお弁箱(白ごは… お弁当箱について質問です。 子どもが通っている保育園では お弁箱(白ごはん)は保温庫に入れます。 この画像のような容器は フタをしたまま電子レンジ可 となっていますが 保温庫に入れても大丈夫なのでしょうか😅 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 電子レンジ 麦茶 コメント はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう🤔 息子が行ってる園は冬は保温庫にいれるとのことで冬だけ銀色の弁当箱で指定があります😂 4月28日 麦茶 ありがとうございます! どうなんでしょうね😅 子ども2人とも銀色のものを使っているんですが、温まり過ぎているのか、時々、熱すぎる😓と指摘されます😅 なので、今更だけど、変えようかなと思ったんです😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
ありがとうございます!
どうなんでしょうね😅
子ども2人とも銀色のものを使っているんですが、温まり過ぎているのか、時々、熱すぎる😓と指摘されます😅
なので、今更だけど、変えようかなと思ったんです😅