🐻❄️
12時〜17時頃ですかね🤔
m
お昼食べて行って16時〜16時半ごろには帰ります☺︎
ミッフィ
来てもらう側ですが11時から16時くらいが多いです😊
退会ユーザー
何時からかは友達の予定とかもあるのでこっちの都合で決めたことないのでちょっとわからないですが、、😥午後からだとしたら相手のご飯つくる時間とかもあるので16時までには帰ります!
🐻❄️
12時〜17時頃ですかね🤔
m
お昼食べて行って16時〜16時半ごろには帰ります☺︎
ミッフィ
来てもらう側ですが11時から16時くらいが多いです😊
退会ユーザー
何時からかは友達の予定とかもあるのでこっちの都合で決めたことないのでちょっとわからないですが、、😥午後からだとしたら相手のご飯つくる時間とかもあるので16時までには帰ります!
「遊び」に関する質問
小1のこどもが保育園時代の友達数人と屋内遊び場で遊ぶことになりました。親同士が約束し、現地集合するのですが、こういった場合、下の子は置いていくべきでしょうか? 夫もいれば、同じ空間にいても良いものでしょうか?
【2歳はパパ嫌い激しいですか?】 娘のパパ嫌いがすごいです。 日中全部とまではいいませんが、 『これはパパでもいい』『これは嫌だ』と線引きをしているかのような感じです。 特に就職→起床が酷くて、 目を開けた時…
近所の息子が仲良くなった子のママが、ヤンキーみたいなママです。 私はとてもじゃないけどそういうタイプではないのであまり気は合わないのですが話は続くので子供も遊びたがるし遊んではいます。 皆さんの周りにヤンキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント