コメント
モグタン
37.2度は熱はないと思います。赤ちゃんは体温が高いので、記載の通り37.6度位からが熱があるに入ると思いますよ。
私だったら見た目でとても体調が悪そうか、37.6度越えてから受診すると思います~
早くよくなりますように!
モグタン
37.2度は熱はないと思います。赤ちゃんは体温が高いので、記載の通り37.6度位からが熱があるに入ると思いますよ。
私だったら見た目でとても体調が悪そうか、37.6度越えてから受診すると思います~
早くよくなりますように!
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦のママさん、苦手な家事ありますか? 私はアイロンがけが嫌い&苦手です…。 学生時代もアイロンがけはしてもらったことがなく、気になるなら自分でかけるくらいでした。 社会人でもポロシャツの制服が多いので、…
煽り運転にあったことありますか? 私は初心者マークをつけているので煽られたことはないのですが、家族運転の際に煽られました。 3回ほどあるのですが(全員別の家族、別の場所で)、私はどの場合でも『後ろの車大丈夫…
小学校が学級閉鎖です(上のクラス) うちは1年生で、登校班で行ってます! 集合場所まで3分程度のところです。 未就学児もうちにはいてます。 集合場所までは、学級閉鎖のクラスの子と一緒に行ってもらってたんですが一…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらんぼ
お返事ありがとうございます。
やっぱり37.2度は熱はない感じですね。
とっても元気に暴れているので大丈夫と判断し様子みます。
ありがとうございます(*≧∀≦*)