コメント
はじめてのママリ🔰
同じく喘息持ちの子供を育てているものです。
吸入をしていれば、その薬の効果で症状は改善してくると思います。
喘息も軽度か重度によりますが、重度の場合は、風邪ひいて悪化して入院を繰り返す事もありますし、最悪の場合、肺炎になってしまう事もあります。
成長と共に体力もつきますし、ウィルスにも強い体になるので、徐々にですが症状も良くなると思います。
小児喘息は治る病気です。退院まで不安だと思いますが、先生方を信じて看病してあげてくださいね。
はじめてのママリ🔰
同じく喘息持ちの子供を育てているものです。
吸入をしていれば、その薬の効果で症状は改善してくると思います。
喘息も軽度か重度によりますが、重度の場合は、風邪ひいて悪化して入院を繰り返す事もありますし、最悪の場合、肺炎になってしまう事もあります。
成長と共に体力もつきますし、ウィルスにも強い体になるので、徐々にですが症状も良くなると思います。
小児喘息は治る病気です。退院まで不安だと思いますが、先生方を信じて看病してあげてくださいね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは、 昨日3ヶ月の息子がうんちにほんの少し(てんてん、筋っぽいの)赤い血が混じっていました。 機嫌や飲みも悪くはないのですが 病院行っておこうとおもうのですが 引っ越したばかりでどこの病院がいいか悩ん…
湿疹につけるステロイドについて。 生後1〜5ヶ月現在まで、首やお腹や背中に湿疹を繰り返しています。 ロコイド処方してもらい、2.3日濡れは治るけどすぐ出来るの繰り返しです。 病院によって1日1回や2回と違いますが、…
1歳、これは本当にただの風邪なんでしょうか、、?? ・2日前から39度超えの発熱 ・あおっぱな ・少し咳すると嘔吐 ・下痢 ・発疹はなし ・昨日病院受診し喉が少し赤く、風邪の診断あり抗生剤と咳止めもらう
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪ひくたびに悪化して入院を繰り返すことも少なくはないんですよね💦そうなりたくはないですね。
吸入も嫌がってほんとにやれてるのかわからないですが、とにかくがんばるしかないですね。
退院も未定だから気が遠くなりそうです。