子育て・グッズ 2歳の息子の鼻の下に1センチ弱くらいの髪の毛が刺さっていました😫取ろ… 2歳の息子の鼻の下に1センチ弱くらいの髪の毛が刺さっていました😫取ろうとしたら皮膚の下に入ってしまってるのか針とかを使わない限り取れそうにありません、、、。こういうのって皮膚科に連れて行って取った方がいいのでしょうか😭??放置しても問題ないなら放置しようかと思ってるのですが、、、。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 2歳 髪の毛 息子 あんず(5歳0ヶ月) コメント rin 指の中に1mmくらいの木が入っていて ちょっと痛かったかもですが 毛抜きで軽くほじくり出しました🥺 4月28日 あんず それって暴れたりしなかったですか😭???もう暴れまくり嫌がりまくりで取れそうになくて😭 4月28日 rin 嫌がりました😭 何度も挑戦しました🥺 お風呂あがりに柔らかくなってたのか取れました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
それって暴れたりしなかったですか😭???もう暴れまくり嫌がりまくりで取れそうになくて😭
rin
嫌がりました😭
何度も挑戦しました🥺
お風呂あがりに柔らかくなってたのか取れました!