※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼稚園で他の子の服が混ざってしまったようです。電話をするべきでしょうか?

幼稚園でお着替えを先生が間違えて入れてしまったようで、他の子のが入ってました。
今日からGWに入り次幼稚園行くのは6日です。

とりあえず幼稚園に電話をすればいいのでしょうか?
6日まで放置するのもと思いますが、勝手に洗濯されるのも嫌ですかね?

初めてのことでよくわからず💦誰か教えてください💦

コメント

うさ

保育園でたまにそういうことありますが、洗って次の登園の時に持たせます☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話したらそのまま次の登園日に持ってきて下さいと言われました。
    日があくのでありがた迷惑だとしても洗濯して持たせようと思います。

コメントありがとうございました😄

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

日があくのでとりあえず電話して、洗濯して6日持っていきます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話をしたらそのまま登園日に持ってきて下さいと言われましたが日があくのでありがた迷惑だとしても洗濯してから持たせようと思います。

• 4月28日
yunon🌏

洗濯せずにそのまま
持って行きます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのまま持っていくんですね💡
    電話でもそのままと言ってましたし、そのままでもいいんですね😄

• 4月28日