※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
その他の疑問

小学4年生の女の子と小2の男の子に、500円から2000円程度のプチプレゼントを考えていますが、何が良いか教えてください。

小学4年の女の子と小2の男の子にプチプレゼント1人500円〜2000円程度したいんですけど、何が良いですかね?
小学生の喜ぶ物が全くわからないので助けて下さい。

コメント

なあな

鉛筆、可愛いポケットティッシュ(毎日学校に持って行くので消費がすごいです)とかは喜ぶかなあと思いました😌安すぎますかね?
プッシュポップ?とか今流行ってる筒のやつとかも喜びそうです💓

• きらきら

きらきら

7才の女の子いるママさん!!
    特に7才の子が大人びてて困ったのでめっちゃ助かります🥺👏💓
    鉛筆とかポケットティッシュって何のキャラクターが流行ってるのでしょうか?
    まだすみっことかでも大丈夫なのか??
    BTSのとかのが良いのか、キャラクターはダメなのかサッパリわかりません💦😅
    プッシュポップとかでも喜ぶんですね☺️
    今流行ってる筒ってなんですか??
    流行りに疎くてすいません💦

• 4月28日
  • なあな

なあな

この筒みたいなやつ、今子供達の中で流行ってるみたいです😆😆
    キャラといえば、みんなすみっこもってました☺️ユニコーン🦄とか夢可愛いみたいなやつも見た感じ好きな子多いなという印象でしたよー!

• 4月28日
  • きらきら

きらきら

検索までしていただいて教えて頂いてありがとうございます💓
    こんなの流行ってるんですね!
    知らなかった!
    すみっことかユニコーンとか小学生も好きなんですね。
    教えて貰ってありがとうございます💓😊

• 4月28日