※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

至急相談です!2年前新車で購入したNBOXカスタム乗ってるんですけど(ロ…

至急相談です!!

2年前新車で購入したNBOXカスタム乗ってるんですけど(ローン返済中)、先週左横当てられてミラーとか諸々交換することになりました😭

修理お願いしてたんですが、修理費70万、旦那が連絡もらいその時修理屋さんから、修理してもできるけど、それで新しい車どうですか?と言われたそうです、、

旦那が仕事中だったため取り急ぎそう言われたけどどうするか決めといてと連絡もらったんですが、、

それって中古の車とnbox乗り換えるってことですよね?😖

中古に乗り換えて価値下がるし意味あるのかなって思って。。

絶対乗りかえず修理してもらってからnbox乗り続けたほうがいいですよね?(まあ事故して交換したから売るときは普通によってたときより価値下がっちゃうけど。。)

皆さんだったらどうしますか?

そしてちなみに保険は相手から全額補償してもらえます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら直して乗り潰します🤔
事故った時点で売却はないですね。
半分以上価値下がると思いますし…

うちも購入から同じくらいの年数で正面衝突されて修理しましたけど、今新車から9年経ちましたが、乗れてます🤭笑

中古は目利きが出来ないと良い車は買えないし、中古は直すところが多すぎてそんな場合も…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな場合ではなく、損です😅

• 4時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

なるほどです!ありがとうございます🫡🙇🏻‍♀️

• 4時間前