子育て・グッズ 離乳食が食べられなくなり、イライラしています。 離乳食、前はちゃんと食べてたのに、昨日からほとんど食べず、スプーンをはたいたりスプーンの上のたべものを握りつぶしたりします(;o;)食事やめても大泣きするしほんとイライラしてしまいます… 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 1 離乳食 食事 大泣き スプーン paca(7歳, 8歳) コメント らり まだおっぱいやミルクでも全然いいですよ! 息子も全く食べない時期ありましたがでかく育ちましたよヽ(*'0'*) 11月16日 paca そうですね!!おっぱい大好き星人なんで、栄養的には大丈夫と思うようにします!イライラがこどもにも伝わっちゃってる気がして(;o;)元気付けられました、ありがとうございます! 11月16日 らり 確かに食べないと不安になりますよね! 便に入ってる離乳食はパクパク食べてた時もありましたよヽ(*'0'*) おっぱいも栄養あるし大丈夫ですよ♬ 息子もおっぱいばかりでしたがかなりでかく成長しましたヽ(*'0'*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paca
そうですね!!おっぱい大好き星人なんで、栄養的には大丈夫と思うようにします!イライラがこどもにも伝わっちゃってる気がして(;o;)元気付けられました、ありがとうございます!
らり
確かに食べないと不安になりますよね!
便に入ってる離乳食はパクパク食べてた時もありましたよヽ(*'0'*)
おっぱいも栄養あるし大丈夫ですよ♬
息子もおっぱいばかりでしたがかなりでかく成長しましたヽ(*'0'*)