※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
家族・旦那

誕生日プレゼントについてです。子供ではなく、私の末の妹の誕生日プレ…

誕生日プレゼントについてです。

子供ではなく、私の末の妹の誕生日プレゼントなんですが、一昨日誕生日で21歳になりました。

誕生日プレゼント何あげようか悩んでます。
白い靴が欲しいと言ってましたがこだわりがあり、自分で買いたいからそれはいらないと言われました。
特に欲しいものがないからなんでもいいと。

弟は服?かなんかをあげたみたいで5000円くらい。

だから私は現金で5000円でいいかなと思うのですが、現金だとあれですかね。
そのお金で欲しい靴が見つかった時の足しにしてもらえればいいなと思って。

本当は一万あげたいですが、なにせ私の奨学金の返済とかもあるので厳しくて💦

兄妹の誕生日プレゼントって悩みますね。

皆さんは何あげますか?
何もらったら嬉しいですか。
ちなみに妹は独身です。

コメント

👩🏼

現金でいいんじゃないですかね!
おしゃれ好きな妹さんであればシャネル、ディオールなどのリップなどでもいいと思いますよ✨

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

おしゃれ好きですが、ブランド物のコスメは買ったことないみたいでそしてリップもあまりつけない子なのでリップじゃなくブランド物のコスメでもいいですね🥰

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

お金はなんだかんだ嬉しいと思います!
現金だとアレかなあというときはギフトカードにして手紙添えたりしています。
割とどこのお店でも使えるので、私はJCBのギフトカードよく使います♪
ケースのデザインも選べたりするので贈り物にいいかなと思います。

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね✨
    それいいですね!
    ありがとうございます🥰

• 4月28日
スポンジ

夏ですし帽子とか日傘はどうでしょうか?

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

それもいいですね✨
    ありがとうございます!

• 4月28日
麦

妹がそのくらいの時にシャネルのリップあげました!ハタチも超えてそろそろ社会人メイクかなって思うので!☺️✨

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

ありがとうございます!
    妹に聞いたらDIORがいいと言ったのでDIORのアイシャドウプレゼントしました🥰

• 5月2日