妊娠・出産 20週の経産婦です。東京は今日すごい暑かったのに、出掛けて帰ってきた… カテ違いだったらすみません。 20週の経産婦です。 東京は今日すごい暑かったのに、出掛けて帰ってきたら鳥肌が立つくらい寒かったので熱を測ってみたところ、37.7℃ありました。熱以外の症状は寒気、頭痛、関節痛です。 病院行ったほうがいいでしょうか? 時間も時間だし行っても無駄ですかね… 1人目妊娠中のときは風邪ひとつひかなかったのでどうするべきか迷っています。 最終更新:2015年5月13日 お気に入り 病院 妊娠20週目 経産婦 症状 妊娠中 熱 寒気 のあ♡れいらmam(9歳, 11歳) コメント ラクベジ⚑⚐ インフルBが流行っているそうです( ´•̥ •`) 様子見て病院行ってください💦 5月13日 のあ♡れいらmam そーなんですか? インフル流行ってるんですね💦 とりあえず様子見てみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント