※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

牛丼を子どもに分ける際は、薄味で煮込んで小さく切ってから、最後に大人用に味を調整するのが良いでしょう。

牛丼を作って1歳5ヶ月の子どもに取り分けしたいのですが、そういう場合はどうやって取り分けますか?
薄めの味付けで煮込んで子どもの分は取って小さめに切って、最後に大人用には味を足す感じでしょうか?

コメント

ママリ

その方法でいいと思いますよ🤗

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    そんな感じで作ってみます☺️

    • 4月28日
yunon🌏

うちは子供用に作ったり
した事ないので
出来たやつを小さく切って
そのままあげてました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    大人と同じ味付けで小さく切ってたんですね😳

    • 4月28日
🐶

私はいつもそのやり方です😌✌️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    同じですね✨この方法で作ってみます😊

    • 4月28日
りぃ。

大人のを とりわけてました💦
離乳食が終わったら
もう
大人と同じでした‼️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    そうなんですね!同じなら手軽で良いですね✨
    うちは夫が濃い味が好きなので味付け分けないと子どもには厳しそうです😭

    • 4月28日