サプリ・健康 少し鼻水が出ていて、やや鼻声、喉が少し痛い、寒気がする(恐らく微熱が… 少し鼻水が出ていて、やや鼻声、喉が少し痛い、寒気がする(恐らく微熱がありそう)な症状の時、なに飲めばマシになりますか?明日大事な用事があるので体調をこれ以上崩せなくて…効きそうなもの、もしくは熱が出ないようにする方法があれば教えて欲しいです😥 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 症状 熱 体 寒気 🦄 コメント ゆここ コロナとか大丈夫ですか??😱 熱あるなら解熱剤ですかね💦 喉痛い時は龍角散ののど飴舐めてます⭐️ 4月28日 🦄 コメントありがとうございます! 鼻がやられてるので熱っぽく感じたんですが測ったら全然大丈夫でした😂 龍角散舐めときます🙌🏻 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
鼻がやられてるので熱っぽく感じたんですが測ったら全然大丈夫でした😂
龍角散舐めときます🙌🏻