※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
お出かけ

息子がチャイルドシートから抜け出し、パトカーに見られたことを心配しています。逃げたと思われていないか不安です。

息子が暴れてチャイルドシートが縄抜けしました。ちょうど交差点で信号待ちの時に息子が縄抜けしている事に気がつきました。反対車線にパトカーがいて、息子がチャイルドシートから縄抜けしているのを見られました。
青になったタイミングで交差点を曲がり、細道で止まりチャイルドシートをし直しました。その状況を戻ってきたパトカーに見られました。サイレンなど鳴らされていなかったのですが…逃げたと思われていないか心配です💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしすぎですよ…
違反捕まえたいとおもったら
その直してる時点で
話しかけると思いますが…

ママリ

子供が暴れて抜けるのはどうしようもないので、そんな事で捕まらないと思いますよ🙄
大人が運転者しかいなければどうしようもないですし、直してて偉いね〜くらいじゃないかなと。

変にビクビクする必要ないかなと思います。

maaa

ありがとうございます😭すぐ心配になるので😭💦💦安心しました😭💦💦