コメント

ママリ
一才過ぎてからはフォロミにして朝、夜飲ませてました😊
一歳半でフォロミもやめて牛乳へ変えました😊
息子もお茶や水はぜっっったいに飲んでくれなくて笑
ママリ
一才過ぎてからはフォロミにして朝、夜飲ませてました😊
一歳半でフォロミもやめて牛乳へ変えました😊
息子もお茶や水はぜっっったいに飲んでくれなくて笑
「ミルク」に関する質問
一歳3ヶ月差で2番目が生まれてくるのですが、夜寝かせる時は1番目と寝室同じにしましたか? 1番目が他の子が泣いてると高確率でもらい泣きしてしまうので、2番目が小さいうちは別にしようと思うのですが、賃貸の間取り関…
最後10ヶ月の子供が金曜日の夜に40度の熱を出し、 土曜日も38.5 今日の午前中が37.9 現在37.4に下がりました。 明日熱がなくても、病院へ連れて行くべきでしょうか? 鼻水も咳もありません。40度あった時から機嫌もよくご…
生後13日です! 授乳を左右10分ずつしてます。毎回途中で寝たりして完全に10分ではないです!その後ミルクを足してるんですが、このくらいの時期だと、どれくらい足したらいいですかね? 分かる方教えて下さい🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Na
飲んでくれないですよね😫
その他水分とられてましたか?🥺
ママリ
息子はリンゴジュースかアクアライトか牛乳で育ってます。笑笑
ほんとにお茶と水は離乳食始めた頃から頑張って飲ませてましたが頑固過ぎてほんとに飲んでくれず…
口に含んで、ベーって出したり、ぶーーーーって遊んでべっちゃべちゃになって私のストレスが半端なかったのでもういいやと思って飲むもの飲ませてます。
もう少し大きくなったらお茶も水も飲めるようになるべ。と思って笑
Na
うちの娘もです😭息子さんは便秘はされてないですか?😭
娘は便秘で😭😭食事とても気を遣っているのですが😭やはり水分不足なのかなぁと😭
ママリ
全然水分取らない日でもしっかりうんち出てますよ😊
赤ちゃんの頃は便秘でミルクを変えたり色々してましたが、離乳食になってから便秘しなくなりましたね🤔
ちなみにご飯も、最近ほんとに食べてくれなくて、フルーツかカレーくらいしか食べません😂😂笑
Na
そうなのですね🥺✨
うちは逆に離乳食はじまってから便秘で色々試してもダメで😭病院行っても腸の動きは悪くないけどね〜って感じで😭
フルーツ最強ですよね笑
娘もフルーツ愛すごすぎて糖質が気になります🤣🤣
カレー食べてくれるなら野菜細かくしてたくさんとれそうですね😋💚
ママリ
野菜細かくしたり全然やってません😂😂
大人と同じ大きさで作って食べる時にスプーンで切るのみです笑
ズボラ笑