産婦人科・小児科 最後10ヶ月の子供が金曜日の夜に40度の熱を出し、土曜日も38.5今日の午… 最後10ヶ月の子供が金曜日の夜に40度の熱を出し、 土曜日も38.5 今日の午前中が37.9 現在37.4に下がりました。 明日熱がなくても、病院へ連れて行くべきでしょうか? 鼻水も咳もありません。40度あった時から機嫌もよくご飯もミルクも変わらず食べてます。 最終更新:4月7日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 ママリ コメント m 熱なくて元気であれば私は連れて行きません🙅 風邪症状なければ突発だったかも?ですね💦 お大事にされてください。 4月6日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 明日の朝も熱なければ様子みようと思います😊♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日の朝も熱なければ様子みようと思います😊♪