コメント

娘のママ
4月働いた分の給与からなのであれば4月の締め日きたあとですよね??
締め日いつですか?

kulona *・
会社の新年度が始まった月の翌月に入ってくるお給料から上がってるんじゃないですかね😊?
-
しの
そうですよね来月ですよね😹💦
- 4月28日
娘のママ
4月働いた分の給与からなのであれば4月の締め日きたあとですよね??
締め日いつですか?
kulona *・
会社の新年度が始まった月の翌月に入ってくるお給料から上がってるんじゃないですかね😊?
しの
そうですよね来月ですよね😹💦
「会社」に関する質問
扶養内での働き方について教えてください! 現在旦那の扶養に入ってパートで働いています。 年に103万を超えなければ良いか、月に88,000円を超えたらダメなのかは旦那の会社の規定によると聞き、旦那に会社で確認してく…
扶養内パートでの年収、月収について教えてください。 現在旦那の扶養に入ってパートをしています。 扶養内なので年収103万に抑えたいのですが、1年で103万を超えなければ月収が10万ある月があっても良いのか、月88,000…
予定帝王切開した方がいたら教えてください😭 産休手続きなどで職場からはやめに日が決まったら教えて欲しいと言われたのですが、産院でそれを伝えるとはやめに決めてもらえるものなのでしょうか? 38週のどこかで切るこ…
お仕事人気の質問ランキング
しの
月末なので今日です!
娘のママ
それなら次の給与分からですね!
しの
無知でした!ありがとうございます😊