コメント

退会ユーザー
人生で化粧したことないですw

退会ユーザー
私もスッピンにジャージとかです。綺麗にしてる人凄いなと思います。
-
stitch1210
本当ですよね(。>д<)
凄いとは思うけど自分もそうしようとは思わないのが不思議ですよね(*´ω`*)笑
毎日綺麗にしてるんですかね?
スッピン楽ですよね‼- 11月16日

玉森たまこ
化粧なんて滅多にしません(笑)いいおばさんなので、化粧も礼儀だとか言われちゃいそうですが、すっぴんで歩けない〜って思うよりマシだと(笑)
保育園ママさんも朝からバッチリメイク凄いなーと思います。もちろん、私はすっぴん、なんなら寝癖隠しに帽子かぶって行くくらいズボラ。ってか、ギリギリまで寝てたいタイプなんで、化粧のために15分でも早く起きようとか思えません(笑)女子力無いわー😅
-
stitch1210
本当にそうですよね‼
スッピン絶対無理ー‼って言ってる子のスッピン…見てみたい…って密かに思います‼笑
化粧してるとスッピンになったとき絶対人に見せれない‼って思うより良いですよね(о´∀`о)
私も昔からなかった女子力がさろになくなってきました…(。>д<)笑
本当それより寝たいですよね(*´ω`*)- 11月16日

退会ユーザー
stitch1210さんと全く同じです(笑)
私も靴下アンパンマンとか
ドキンちゃんとか履いてます(笑)
-
stitch1210
わぁー❤
お仲間ですね(о´∀`о)笑
可愛いですよね♪
子供がいるから堂々と履ける‼笑- 11月16日

ハルアキ
化粧するのはかなり面倒ですけど、スッピンが酷すぎて泣く泣く毎日しています。笑
-
stitch1210
化粧めんどくさいですよね(´д`|||)
毎日素晴らしいです‼‼
最近旦那にそろそろした方がいいんじゃない?と突っ込まれました…(。>д<)笑
老化には勝てません…( ;∀;)- 11月16日

鉄火のまきちゃん
子供がアンパンマン好きなので
靴下はキャラクターものですよ♥
-
stitch1210
子供喜びますよね♪
キャラクターの靴下はいてると支援センターなどで子供達にアンパンマンだー‼って言われますよね(*´ω`*)- 11月16日
-
鉄火のまきちゃん
喜んでくれますよ✨
でも微妙に期待されてて
困ります…
種類持ってないんですよね…笑- 11月16日
-
stitch1210
笑っちゃいました‼笑
期待されてるんですね(о´∀`о)
それは困っちゃいますね‼笑
でも気持ちに答えたくなっちゃいますね(*´ω`*)- 11月16日
-
鉄火のまきちゃん
四足しかなく毎日行かないので
会うことも少ないですが
今日は?って聞かれると
ついつい買わなくちゃと…笑
靴下で喜んでくれるなら
気持ちに答えたくなりますね♥
また買いにいこうと思います 笑- 11月16日

ドスプーギー
わかります!皆さん綺麗にされてますよね、、、(´;︵;`)私も冬はすっぴん隠しのマスク😷をやたら装着しますけど、ずっとそうしていたら、すっぴんはマナー違反で裸で歩いてるようなものと言われたことがありました💦そこまで?って思いましたけどね、、、(笑)厳しい方もいますよね💥
-
stitch1210
本当皆さん綺麗ですよね‼
服とかもおしゃれだし✨
私もマスクで隠したいんですけどマスクすると眼鏡が曇るのとマスクと眼鏡がぶつかり合う?のが苦痛で…( ;∀;)
そんなご意見もあるんですね‼
下地くらいはつけた方が良いのかしら…(^_^;)
可愛いお母さんになりたい‼と思うけど子供がもう少し大きくなってからにします(*´ω`*)笑- 11月16日
stitch1210
それは素晴らしいですね‼
スッピンが綺麗なんですね♪
私はファンデーションが苦手で成人式の時しかしたことないです(´д`|||)