家族・旦那 上の子が義母が好きすぎて、ママよりおばぁちゃんの方が好き!と言われ、… 上の子が義母が好きすぎて、ママよりおばぁちゃんの方が好き!と言われ、ママは怒るから嫌いと言われます😭確かによく怒りますが、、 義母は遠方の為、コロナでずっと会っていませんでしたが先月会いに来てその間ずっとべったりでした。代わりに下の子はママママなのでまぁいいかと思ってたのですが義母が帰ってからも、おばぁちゃんに毎日いて欲しいと言われます😅 悲しいやら悔しいやら、、 同じような方いますか?😭 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 義母 上の子 ママリ(6歳, 9歳) コメント ママリ 言われます!笑 近いので週末になると遊びにいくので懐きすぎてお家に帰るのいやー!って言われます 4月28日 ママリ そうなんですね!複雑ではないですか?何か毎日頑張ってるのに、、とか思っちゃいます😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!複雑ではないですか?何か毎日頑張ってるのに、、とか思っちゃいます😅