産婦人科・小児科 生後2ヶ月のこどもがいます。お恥ずかしい話1ヶ月ほど、沸騰させず70℃の… 生後2ヶ月のこどもがいます。 お恥ずかしい話1ヶ月ほど、沸騰させず70℃のお湯でミルクを作っていました。 1ヶ月検診などでは体重など問題ありませんでした。 小児科など電話したほうがいいのでしょうか? 同じ経験されたかたいましたら体調など変わりないか教えて頂きたいです。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ミルク 小児科 体重 生後2ヶ月 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント けー 水道水で井戸水などでなければ問題ないと思います。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 来月予防接種で小児科行くので一応聞いてみます💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来月予防接種で小児科行くので一応聞いてみます💦
コメントありがとうございます🙇♀️