※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💓🔰
サプリ・健康

体を冷やしてはいけないと分かっていても、、、最近暑くて暑くて寝れな…

体を冷やしてはいけないと分かっていても、、、
最近暑くて暑くて寝れない日々が続いてます😭
特に足の裏やお尻辺りが、、、

身体を冷やしてはいけないのでしょうけど、暑くて耐えられず扇風機をつけてます💦
元々寒がりなので、今まで絶対そんな事無かったのですが、きっと妊娠中だからだろうと思っています💦
扇風機あててると、足は触ると冷たいですし、すごく冷えている様に思うのですが暑くて辞められません😭

こんなに直風で冷やして大丈夫なのでしょうか😭?

コメント

ままり

私も妊娠中足の裏が暑くて暑くて眠れなかったので扇風機じゃないですが保冷剤で冷やしながら眠ってましたよー😅💡

• 🧸💓🔰

🧸💓🔰

保冷剤いいですね😊今夜は保冷剤試してみます✨

• 4月28日
  • ままり

ままり

眠れない日が続くと睡眠不足で辛いですよね。今夜は眠れますように😊✨

• 4月28日
Huis

妊娠中って暑いですよね😮‍💨私も妊娠中は5月からノースリーブでしたし、夜燃えるように暑くて寝苦しいときはアイスノンを股に挟んで寝ていましたよ😂仕事中は冷えたペットボトルをお腹と腿の間に挟んでいました!無事に出産しましたよ👍

• 🧸💓🔰

🧸💓🔰

普段寒がりなのでここまで暑がりになるとはびっくりです🥲
    寝れなかったり、イライラするよりは冷やすことも大事かもですね🥰

• 4月28日
  • Huis

Huis

胎動確認しながら、元気なら大丈夫だと思いますよ😊

• 4月28日
ママリ

一人目が夏産まれだったんですが、そのときは冷房24度の部屋に24時間いました😂
でも安産でした!

足湯を毎日やっていたので、それで子宮口開きやすかったのかな?と思いました😌