妊娠・出産 産後1ヶ月経ちました。悪露も落ち着いたので産褥ショーツから産前のパン… 産後1ヶ月経ちました。 悪露も落ち着いたので産褥ショーツから 産前のパンツにして履こうとしたら まさかの骨盤が広がってなのか 履けなくなってました…😱 入院中はほぼ寝たきりで骨盤ベルト 出来ていなかったからなのかなと思ってます😣 今から骨盤ベルトつけるようにしたら 骨盤の開きは戻るのでしょうか… 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 悪露 産後 パンツ 産褥ショーツ はじめてのママリ🌸(3歳0ヶ月) コメント 真鞠 まだまだ大丈夫ですよ💡 私は産後4ヶ月くらいから骨盤矯正にいってやっと戻りました😅 産後半年くらいまでにすると良いそうです💡 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント