家事・料理 昨日炊き込みご飯作ったんですが、お米が所々芯ぽくて、硬いところあり… 昨日炊き込みご飯作ったんですが、 お米が所々芯ぽくて、硬いところありました、 レンジでチンしても変わらない場合はお米の問題でしようか。最近炊飯器も壊れかけてるのか、炊きあがりの音がしたりしなかったりです😂それ以外は普通に使えます! 最終更新:2022年4月28日 お気に入り レンジ ご飯 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もも 味付けする前にお米を水に浸水させましたか😊? 醤油等が入った状態だとお米に水が入りづらいようなので、炊く前に水につけて30分くらい置いてから味付けして炊いてます! 4月28日 初めてのママリ🔰 してなかったです! 教えてくれてありがとうございます🧸🤍 明日またやってみます😍 4月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
してなかったです!
教えてくれてありがとうございます🧸🤍
明日またやってみます😍