※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

朝の娘の様子や猫の処理で心が癒されたこと、仕事後の忙しさについての気持ちを共有されています。

朝娘が旦那と行かないでーーー😭パパがいいー!!のやり取りを見て、駅ではいってらっしゃ~い!!早く帰ってきてねー!!パパぁ😢の女の子を見て。我が子はただ時間に追われて何も思えなかったけど、朝から野良猫の💩処理にゴリゴリだったからなんだか荒れた心が癒やされた🙌

今日からお迎え時間にぎりぎりだから仕事おわりダッシュの日々だけど!頑張ろう!!

コメント

aimi🍀🐱🌸

トリコちゃん、おはー☺️💕

娘ちゃん、パパ大好きなのね😊❤
朝からお疲れ様〜✨

今日もがんばろうねー👍

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはよん❤❤ありがとう!!そう、うちみんなパパっ子😂最近は長男だけ若干ママっ子(ニヤニヤ笑)
    今日も頑張ろう!!❣️

• 4月28日
やすこ♡元ブリアナ

おはよーう♡!!
ほっこり過ぎて可愛いー🥺💕
我が家「ねぇパパ?起きて早く仕事行ってよ!!」と送り出されるパパでした😂💔笑

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ありがとう!こんばんはになっちゃってごめんね😭
    しっかり者の娘ちゃんね🤣🤣送り出してくれるなんて最高だわ🤣🤣

• 4月28日