3kidsma-ma
いくの控えてましたよ。
多少の風邪でも行かせてるママや嘔吐下痢でももう治ったでしょうと勝手な判断で連れてくるママもいますから、私は防寒させて公園にいってましたよ〜。
真冬は室内ですごしてましたが。
ポカポカ陽気の日は公園でした。風邪はひくかもですが子供ルームよりはましかな。
歩き出して楽しい時期だから外をうろちょろするの楽しそうでしたよ。
もちもち
公園にも支援センターなどにも気にせず行ってます( ^ω^ )
3kidsma-ma
いくの控えてましたよ。
多少の風邪でも行かせてるママや嘔吐下痢でももう治ったでしょうと勝手な判断で連れてくるママもいますから、私は防寒させて公園にいってましたよ〜。
真冬は室内ですごしてましたが。
ポカポカ陽気の日は公園でした。風邪はひくかもですが子供ルームよりはましかな。
歩き出して楽しい時期だから外をうろちょろするの楽しそうでしたよ。
もちもち
公園にも支援センターなどにも気にせず行ってます( ^ω^ )
「予防接種」に関する質問
インフルエンザにならない体質ってきっとありますよね?😅私自身、40年一度もかかった事なく、子供から家庭内感染した時もノーマスクだったのに私だけ無事でした。 もうかかる気がしなくて予防接種も受けてないんですが、…
幼稚園に通う3歳の子供のインフルエンザ予防接種 今更打っても遅いですかね?💦 本当は2週間前に打つ予定でしたが、発熱しその発熱が6日間も続き(コロナもインフルも検査したけど違った)、発熱後1週間空けないと打てない…
予防接種について インフルエンザにかかった時の 重症化や、インフルエンザ脳症が心配なので 受けさせようかなとは思っているのですが、、、 私自身、インフルエンザの予防接種を受けたことがないので 打たなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント