honey bunny
長引くと悪化したりして本人も可哀想だしこっちも大変なので、わたしはすぐ受診しちゃいます。

退会ユーザー
すぐ受診しますよ!
無料なのと、受診するのが当たり前のようなので、最初の頃は行ってなくて家で治せばいいのかな?と思ったのですが、
保育園から注意されました💦
保育士さんにもすぐ受診してくださいって言われて、
どうだったか報告してって感じです💦
アレルギー性の鼻炎なのかとか見極めたいんだと思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
honey bunny
長引くと悪化したりして本人も可哀想だしこっちも大変なので、わたしはすぐ受診しちゃいます。
退会ユーザー
すぐ受診しますよ!
無料なのと、受診するのが当たり前のようなので、最初の頃は行ってなくて家で治せばいいのかな?と思ったのですが、
保育園から注意されました💦
保育士さんにもすぐ受診してくださいって言われて、
どうだったか報告してって感じです💦
アレルギー性の鼻炎なのかとか見極めたいんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
すいません、写真載せます🙏 犬のうんちです💩 昨日の朝と夕方、今朝と 3回続けて黒?深緑? このような💩が続いています! うんちの形状は悪くなく、回数も普通で 元気食欲ありますが 色が悪いうんちが続いています! 今朝…
【至急】ゼロ歳児、熱無し咳とゼーゼー ゼロ歳を保育園に預けて働いているのですが、昨日から怪しい咳をしており少しゼーゼーしてて熱は無い状態です。 酷くなる前に休ませて薬もらいに行って飲ませて治した方が良いです…
母乳育児に厳しい病院で出産しました。 生後1ヶ月になる子ですが 病院からはなるべく完母でと言われていたのですが、実は混合で与えてしまっています。 検診とは別で母乳外来と言うものに 受診もしなければいけない決ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント