子育て・グッズ 寝ている間の夜寝返り対策されてますか?息子が今週寝返りできる様になっ… 寝ている間の夜寝返り対策されてますか? 息子が今週寝返りできる様になったばかりなのですが今朝既にうつ伏せで寝ててびっくりしました。 ペットボトル置くなど対策必要でしょうか?ベビーベッドで寝てるので一応硬めのベッドマットで寝てるので大丈夫でしょうか? 皆さんどのようにされてるかぜひ教えてください✨ 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ベビーベッド 夫 息子 寝返り うつ伏せ ママリ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Y&S ペットボトル置いてました🙌 敷布団はベビー布団で硬めです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント