コメント
齊藤澪華
1日1食どころか食べない時もあります🥲
なんか食べる気にならず水分ばっかりとか😂😂
退会ユーザー
食べれるなら食べた方がいいとは思います!が、悪阻とかあって、食べれない方も多いですよね泣
私は食べ悪阻でお腹空くと吐き気だったので、食べてばかりいましたが
私の母は妹を妊娠中、吐き悪阻でまったく食べず、炭酸水ばかりでしたよ!
退会ユーザー
18wですが基本1日1食です!😌1人目のときもでした!食べること忘れてて1食も食べないときもあります💦
あーーや🔰
一食というか、一日かけてトータルで一食分くらいしか食べないです😂
m
はじめまして(^^)私も最近、1日1食になりがちです、、朝は以前からあまり食べなく、お昼にしっかり食べるようにしてますが、たくさん食べてしまうとお腹が張ってすごくしんどくなります(..)そうすると夜ご飯が食べる気になれません(..)フルーツだけで済ませたり、、一人目の時はそんなこともなかったので、私も胎児に影響ないのかと最近心配でした(..)同じ境遇の方がいたのでついコメントしてしまいました🥺いきなり、失礼しました🥺
KWKT4
胎児に影響ありませんでしたか?😭