※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
妊娠・出産

妊娠中でも1日一食の方いますか??

妊娠中でも1日一食の方いますか??

コメント

齊藤澪華

1日1食どころか食べない時もあります🥲
なんか食べる気にならず水分ばっかりとか😂😂

• KWKT4

KWKT4

胎児に影響ありませんでしたか?😭

• 4月28日

食べれるなら食べた方がいいとは思います!が、悪阻とかあって、食べれない方も多いですよね泣

私は食べ悪阻でお腹空くと吐き気だったので、食べてばかりいましたが

私の母は妹を妊娠中、吐き悪阻でまったく食べず、炭酸水ばかりでしたよ!

18wですが基本1日1食です!😌1人目のときもでした!食べること忘れてて1食も食べないときもあります💦

あーーや🔰

一食というか、一日かけてトータルで一食分くらいしか食べないです😂

m

はじめまして(^^)私も最近、1日1食になりがちです、、朝は以前からあまり食べなく、お昼にしっかり食べるようにしてますが、たくさん食べてしまうとお腹が張ってすごくしんどくなります(..)そうすると夜ご飯が食べる気になれません(..)フルーツだけで済ませたり、、一人目の時はそんなこともなかったので、私も胎児に影響ないのかと最近心配でした(..)同じ境遇の方がいたのでついコメントしてしまいました🥺いきなり、失礼しました🥺