子育て・グッズ 4ヶ月の子のオムツについてグーンのSテープのオムツを今使っています。… 4ヶ月の子のオムツについて グーンのSテープのオムツを今使っています。太ももに跡がついてきたのでサイズアップかメリーズのSテープにかえようと思っています。メリーズどのくらいゆとりがあるのかわからず…まだSでいけますかね? 昨日検診で計ってもらい、63センチ 5750gでした。お腹は普通、太ももはむっちりさんです。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り オムツ 検診 メリーズ グーン 太もも ままいまりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ メリーズ、ムーニー、パンパースと使ってますが、パンパース以外は小さめな印象です😣 4月28日 ままいまりん そうなんですね🙄うちはグーンの前にパンパースを使っていましたが、パンパースはお腹周りは確かに大きい印象でした! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままいまりん
そうなんですね🙄うちはグーンの前にパンパースを使っていましたが、パンパースはお腹周りは確かに大きい印象でした!