その他の疑問 幸和園(分園)に通ってるお子さんのママさんいてますか?昨日面接をして5… 幸和園(分園)に通ってるお子さんのママさんいてますか? 昨日面接をして5月から入園が決まりバタバタです🥲 聞きたいことがあります💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 面接 入園 兵庫県 西宮市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント シーソー 大社幸和園ですが、見学に行った時の資料などが共通のようでしたので答えられることもあるでしょうか?😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 助かります😉 お昼寝のマットシーツに止めのゴム4つは初めから付いてるんでますけど、縦に2本付けないといけない見たいでどーゆー風に付けたらいいんですかね?🥹🥹 4月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かります😉
お昼寝のマットシーツに止めのゴム4つは初めから付いてるんでますけど、縦に2本付けないといけない見たいでどーゆー風に付けたらいいんですかね?🥹🥹