家族・旦那 旦那に浮気されてた人や風俗行かれてた人。それを自分が知ってから旦那… 旦那に浮気されてた人や風俗行かれてた人。 それを自分が知ってから旦那に触れられるの どうでしたか?嫌でしたか? 浮気も風俗も行かないと思ってた 旦那に嘘つかれて裏切られてたんですけど 離婚しないにしろこの先旦那に触れられたくない エッチとかできないって思ってしまいました。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 3 旦那 浮気 離婚 風俗 うさぎ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そう思うのが普通ですよ。 私も2度としたくないし、 子供が結婚したりして家出たら離婚予定です 4月28日 うさぎ 昨日の今日でなかなか考えられてなかったんですけど、子供たちが大きくなってから離婚ってゆう案もあるんですね。私も頭の片隅に入れておきます。 4月28日 はじめてのママリ🔰 わたしが、もともと性欲ないのでしません 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
昨日の今日でなかなか考えられてなかったんですけど、子供たちが大きくなってから離婚ってゆう案もあるんですね。私も頭の片隅に入れておきます。