コメント
はじめてのママリ🔰
経験者じゃないので申し訳ないですが、妊娠検査薬で陽性なら妊娠で間違い無いと思いますよ☺️
♡♡♡
3人目が排卵検査薬で陰性、妊娠検査薬で陽性でました🕊🤍
-
ふゆ
ありがとうございます!😊
ちなみに排卵検査薬で陰性だったのと妊娠検査薬で陽性だったのは同じ日でしたか?それとも日を空けてやってみたらって感じですか?🥺- 4月28日
-
♡♡♡
排卵検査薬した次の日に妊娠検査薬でうっすら陽性でました🐣💗排卵検査薬って、やっぱり妊娠してるかは分からないんだなぁと思いました🤣
- 4月28日
-
ふゆ
なるほど…!逆のパターンは見かけますが🕊💗さんのような話は中々なかったので参考になります!!
ありがとうございます🙇♀️💓- 4月28日
ふゆ
ありがとうございます🙇♀️
まだ妊娠検査薬は試してないのですが、ワンクッションとして排卵検査薬使ってます!
今のところまだ全然陰性なのですが、ちょっと体調不良続いてるので気になって💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつでしたか?
私は妊娠検査薬しか使わなかったので求めている回答と少しずれてしまいますが、生理予定日前日あたりでも反応出ましたよ☺️
ふゆ
それが…現在3人目の産後9ヶ月なんですがまだ生理きてないんです😭
2人目妊娠した時は1人目の産後一度も生理くる事なく妊娠したので、今回ももしや…と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ちなみに私もいま2人目産後9ヶ月で、最近体調不良が続くと思っていた矢先に先週生理再開しました💦
妊娠前のような症状だったので何回も「生理再開前 妊娠」と調べていました…笑
そうなると排卵日も読めないので、お金はかかってしまいますがはっきりさせるには妊娠検査薬しかなさそうですね😣
ふゆ
わぁ✨同じくらいですね!💓
それなら私も産後の生理で体調悪い可能性もありますよね💦
やっぱり一回買ってきてはっきりさせるしかなさそうですね😭