妊娠・出産 トイレに起きたら寝れず、1時間😇しかもお腹が減ってきてる。そのせいか… トイレに起きたら寝れず、1時間😇 しかもお腹が減ってきてる。そのせいか多少具合い悪い〜食べづわり発動🫥 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 食べづわり トイレ な(3歳1ヶ月, 7歳) コメント tanon あるあるですよね😭 私も食べ悪阻だったので、ゼリー、野菜ジュース、バナナ、グミとかすぐ食べれるやつ食べちゃってました😅 私は授乳で起きたら眠れなくなってます🥲 お互い早く寝れますように😭✨ 4月28日 な やっと寝れたと思ったらまた目が覚めました🥹 授乳お疲れ様です。これが睡眠不足や疲れに出てしまいますよね💦ママファイトですね🕴🔥 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっと寝れたと思ったらまた目が覚めました🥹
授乳お疲れ様です。これが睡眠不足や疲れに出てしまいますよね💦ママファイトですね🕴🔥