※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

週末布団の持ち帰りについて、金曜は祝日でゴールデンウィークもあるため、5/6(金)に持ち帰ることを考えています。初めての金曜祝日&ゴールデンウィークで気になることがあります。

週末布団の持ち帰りが必要な保育園ママさん!明日って布団持ち帰りますか!?
今週金曜は祝日だし…週明けたらゴールデンウィークで平日2日間しか登園日ないし…このまま布団預けたままにして5/6(金)に持ち帰ってもいいかな…😂

今月保育園デビューし初めての金曜祝日&ゴールデンウィークなのでどんなもんか気になります😂

コメント

はじめてのママリ

持ち帰ります!!
1日でもあくならできれば持ち帰って洗いたいです〜

• みー

みー

素晴らしい心がけです~私もそのマインド見習いたい🤣✨

• 4月28日
ママリ🔰

保育園側から返されませんか?😅保育士ですが、週末を挟む時は必ず返してました💦

• みー

みー

おお、そんな感じなんですね🧐他のママさんの様子を伺いながら先生にも聞いてみます☺️

• 4月28日