産婦人科・小児科 4月初めから咳が治りません。日中はさほど気にならない程度なんですが、… 4月初めから咳が治りません。 日中はさほど気にならない程度なんですが、 特に朝と夜はひどいです。 鼻水は出てないので吸ってませんが咳をした時にカラカラの咳、痰が絡んでる咳、2種類してます。 小児科に足を運びましたが、先生の前では咳をしなかったので原因不明です。録音してきてと言われました😅 一応シロップは飲んでいるのですがなかなか改善されません。 なんなんでしょうか?同じ症状の方、だった方いますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 小児科 症状 先生 痰 初めてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント