子育て・グッズ 3歳の息子にスプーンフォークを新調しようと思っているのですが、オスス… 3歳の息子にスプーンフォークを新調しようと思っているのですが、オススメあったら教えてください😄 今使ってるものでもかまいません😆 何がいいのか迷ってます😱!! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 3歳 息子 スプーン はじめてのママリ コメント り 少し前まではエジソンを使っていたのですが、スプーンが少し小さくなったので 写真のものに変えました! エジソンよりは少し大きめです☺️ 4月27日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!! こちら、気になってたんですー!!😆色も色々ありますよね🤩 4月27日 り 息子ははやぶさスプーンと かがやきフォークで 統一性なしで使っています😂💓 持ち手の長さもエジソンより長くて、3歳児に丁度いいです☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
こちら、気になってたんですー!!😆色も色々ありますよね🤩
り
息子ははやぶさスプーンと
かがやきフォークで
統一性なしで使っています😂💓
持ち手の長さもエジソンより長くて、3歳児に丁度いいです☺️