サプリ・健康 川口市に住む方に、健康診断を受ける病院のおすすめを教えてください。専業主婦で5年受けていないので、そろそろ受けたいと思っています。 川口市にお住まいの方、健康診断はどこで受けていますか? 今専業主婦で、受ける機会がなくかれこれ5年はやっていません そろそろ受けたほうがいいかなと思っているので、おすすめの病院があれば教えてください 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 病院 おすすめ 専業主婦 川口市 メリ(妊娠31週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆちゃ どこまでの健康診断を求めてらっしゃるかはわからないですが… この間、市で貰った冊子に保健センターで健康相談としてやってると載っていました! 料金も特に書いていないので無料かと🤔 4月28日 メリ 回答ありがとうございます! 会社勤めの方たちが大体やるような血液検査だったりX線検査だったりとかがある健康診断です! 画像の市のやつよりもう少し詳しくやるようなものを受けたいと思っていますが、市でもやっているのを知らなかったので情報ありがとうございます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
回答ありがとうございます!
会社勤めの方たちが大体やるような血液検査だったりX線検査だったりとかがある健康診断です!
画像の市のやつよりもう少し詳しくやるようなものを受けたいと思っていますが、市でもやっているのを知らなかったので情報ありがとうございます✨