ママり
百均いっぱい売ってますよ😊
悠
店舗によりますが昨日ダイソーとセリアいったらもうほとんど残ってなかったです( •︠ˍ•︡ )行くなら早めがいいですよー!
ママり
百均いっぱい売ってますよ😊
悠
店舗によりますが昨日ダイソーとセリアいったらもうほとんど残ってなかったです( •︠ˍ•︡ )行くなら早めがいいですよー!
「ケーキ」に関する質問
ママ友が家に遊びにくる時のおもてなしについて。 先日支援センターで出会ったママ友が家に遊びに来ます。 まだ親しくないものの、良い人なのでこれから仲良くなりたいなと思っています。 お互い赤ちゃんがいること、相手…
1か月前のアイシングクッキー🍪ケーキに乗せちゃだめですか?😭冷凍してます。 全然いいねがつかないので再投稿させてください🙇 10月にスマッシュケーキ撮影の予定だったのでアイシングクッキーを注文。5千円でした。 そ…
2人目を出産し、来月、義母と義母の再婚相手、再婚相手の母(80代後半)が家に来ます😅 全員面識はあります。 午後に来て1時間くらいで帰るとは言われてるんですが、ケーキとか用意した方が良いんですかね🥲 正直、1時間で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント