コメント
にゃんママ
3年間同じもの使っていました!
破けたり壊れたりしない限りは基本どの持ち物も買い替えしませんでしたよ〜☺️
tatara
入園時は好きな生地選ばせて全ての作り物バラバラの生地で作りましたがその後は飽きたら市販の買って使ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
今入園の時に作った余り布で追加を作ったら色褪せがひどくて…。飽きることも確かにありますね!
- 4月27日
より
3年間使いましたよ。
長男は手提げバッグはそのまま小学生でも使い、9年間使いましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
今入園の時に作った余り布で追加を作ったら色褪せがひどいことに気づいて…。使えたら使いたいです!9年間はすごいですね😲
- 4月27日
-
より
柄がキャラものではなかったのと、あまりこだわりのない子だったので。大事に使ってくれて、作った側としては使い倒してくれて嬉しい限りです😊
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
大切に使ってくれると嬉しいですよね🤗作ってるうちに色々思いも込もるので✨
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
年少の時に2枚作り、年中の時に1枚追加で作り、それから3枚を毎日ローテーションで年長さんでも使っています😊
-
はじめてのママリ🔰
↑
お弁当袋のことです💦
その他の袋は、3年間同じの使っています!- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
まさに同じです!年中になり追加で作りました。しかし生地の色褪せがひどくて作り直すべきか、でも使えるし…また作る労力出るか?と葛藤してました…😫
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今追加で作っていたのですが、色褪せがひどくて😫使えたら使いたいですね!