コメント
ままり
畳めるなら畳んで、濡れないようにビニールに入れてポストに入るように定形外かネコポスサイズで送ります☺️
ままり
畳めるなら畳んで、濡れないようにビニールに入れてポストに入るように定形外かネコポスサイズで送ります☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで本売れた🥹✨ 夜こそこそっとコンビニいって発送しよかな🤣 次に使ってもらえる人がいると有難い✨ バスチェアはもう捨てたいな〜🥺 ランドリールームの収納ケースも6こ届いたから、午後は片付け!整理整頓!少し…
不用品どうしてますか? 近々引っ越しを控えています🏠 売れそうな不用品はジモティーやメルカリで売ってます メルカリは梱包のめんどくささや送料がかかるので、嵩張るものはジモティーで販売してます📦 ジモティーも低…
メルカリで個人業者っぽい方から韓国のノースフェイスの ウインドブレーカーを買いました。 見落としてたのですが、よくみたら15年前に 製造されたものでした。 見た目はとっても綺麗で状態も良好のようなのですが、 韓国…
その他の疑問人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
畳んで大丈夫なんですね❗頭の部分に何か入れなくてもいいんですかね?
まさみみ
こんなのです!畳んでも良さそうですね。
まさみみ
はい、厚さ3センチ以内です。
畳めるようでよかったです!助かりました😂
ままり
どんな綿の帽子かわかりませんが、少しでも送料とか抑えるなら畳みます😊
ままり
よさそうですね😊
ネコポスサイズですか?