コメント
退会ユーザー
そんな感じで離婚しようと思ってます
(まだ動いてません)
家庭内別居、顔も見れないです
親権貰えない理由がないかなとおもいますけど?
レンコンバター
ずっと不機嫌な理由は聞きましたか??
たぶん子供につきっきりで愛情感じない夫婦になってしまったからとかそんな理由なんだとは思います。
このまま不機嫌なのが治らないから離婚しかないと切り出して本機でぶつかる必要があるかなと。
ぶつかってダメなら離婚しかないですよね、、、
退会ユーザー
そんな感じで離婚しようと思ってます
(まだ動いてません)
家庭内別居、顔も見れないです
親権貰えない理由がないかなとおもいますけど?
レンコンバター
ずっと不機嫌な理由は聞きましたか??
たぶん子供につきっきりで愛情感じない夫婦になってしまったからとかそんな理由なんだとは思います。
このまま不機嫌なのが治らないから離婚しかないと切り出して本機でぶつかる必要があるかなと。
ぶつかってダメなら離婚しかないですよね、、、
「旦那」に関する質問
お子さんのミルク作りに ウォーターサーバー使ってる方いますか? また、どこのウォーターサーバー使ってますか? 旦那と2人で検討しているのですが どこのメーカーがいいのか、、
離婚してますが、遠方の祖父母に 子供たちが会いたがっています。祖父母も いつくる?と言ってきます 交通費だけで上の子と私で片道2万… みなさんならどうしますか? 離婚したことはまだ子供たちは知りません。 元旦那は…
授乳期に結婚式へ参列された方 参列はお母さんだけで、赤ちゃんは預けた方 教えて下さい🙇♀️ 今度、友人の結婚式があります 私だけ招待されていて、挙式、披露宴への参列を予定しています 幸い実家から近く旦那も休みを…
家族・旦那人気の質問ランキング
🥞
回答ありがとうございます◎
同じような方がいて安心しました。
ほぼわたしが子供を見ているので
その面も金銭的な面も
大丈夫だとは思っています。
ただ理由がわたしの一方的な理由なので
どうなのかなって不安だったので…
知識がなくてすみません…
わたしも頑張ってみます。