コメント

退会ユーザー
そんな感じで離婚しようと思ってます
(まだ動いてません)
家庭内別居、顔も見れないです
親権貰えない理由がないかなとおもいますけど?

レンコンバター
ずっと不機嫌な理由は聞きましたか??
たぶん子供につきっきりで愛情感じない夫婦になってしまったからとかそんな理由なんだとは思います。
このまま不機嫌なのが治らないから離婚しかないと切り出して本機でぶつかる必要があるかなと。
ぶつかってダメなら離婚しかないですよね、、、
退会ユーザー
そんな感じで離婚しようと思ってます
(まだ動いてません)
家庭内別居、顔も見れないです
親権貰えない理由がないかなとおもいますけど?
レンコンバター
ずっと不機嫌な理由は聞きましたか??
たぶん子供につきっきりで愛情感じない夫婦になってしまったからとかそんな理由なんだとは思います。
このまま不機嫌なのが治らないから離婚しかないと切り出して本機でぶつかる必要があるかなと。
ぶつかってダメなら離婚しかないですよね、、、
「親権」に関する質問
夫との喧嘩、離婚話、関係修復について 長文乱文ですが質問させてください。 先日、実家に帰省する前日に些細なことで喧嘩になりました。 そのまま帰省し、その喧嘩のことで長文LINEが来ました。 やり取りしていくうち…
離婚についてです。 色々気持ちを吐き出したいです!! 旦那から、離婚の申し出がありました。 理由は、家族に縛られるのが嫌で自由になりたい、とのことでした。 ああしてこうしてと文句を言うことはありましたが、ガ…
親戚のお兄ちゃんの子が今遊びに来ているのですが、離婚していて親権は母親で一緒に住んでいて、現在面会中って感じです。 以前母親が子どものこと怒り、目の前で睡眠薬の自殺未遂などがあり、こちらで引き取るとのことだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🥞
回答ありがとうございます◎
同じような方がいて安心しました。
ほぼわたしが子供を見ているので
その面も金銭的な面も
大丈夫だとは思っています。
ただ理由がわたしの一方的な理由なので
どうなのかなって不安だったので…
知識がなくてすみません…
わたしも頑張ってみます。