コメント

ちゃ
自宅に本がたくさんあるので購読したことないです!

ママリ
購読してません!
図書館があるので借りに行ってます☺️こどものともを、たくさんいただいたことがありましたがうちの子には向いてなかったようで…あまり読みません💦図書館に行ったり本屋さんで好きそうな本を選んで買うか本人に選ばせた方がよく読むなってイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子もこどものとも等にある本みたいな昔ながらの絵本!って感じの絵にあまり興味なくて、本屋さんで自分が可愛い絵だ〜と思った物を気に入ってひたすら読むタイプです😂- 4月27日

はじめてのママリ🔰
購読していません。
うちの子は絵本読むようなタイプじゃないので😂
-
はじめてのママリ🔰
絵本読まないタイプの子いて安心しました。うちの子はどちらかというと図鑑の方が好きなので読みたくなったら書店か図書館に行こうと思います☺️- 4月28日

moony mama
ちょっと違いますが、「こどもちゃれんじ」の読み聞かせ+受講していて、毎月絵本届きます。
私が選ぶものではなく、ちょっと違うものも読ませたいという思いで受講してます。
息子は絵本大好きで、「こどもちゃれんじ」の本の中にもお気に入りの絵本が見つかってるので、受講継続してます😊
-
はじめてのママリ🔰
読み聞かせがあるものもあるんですね😌本が好きな子になってほしいなとは思います😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
本って場所取るんですよね💦たくさん読むのはいい事だけど図書館とかでいいかな?と思いました😊