妊娠・出産 昨日からおしるし続いてるしずっと前から前駆陣痛も痛いの耐えてるけど… 昨日からおしるし続いてるしずっと前から前駆陣痛も痛いの耐えてるけど全然本陣痛が来ない😭😭😭 本番を迎える頃には体力無くなってそうです😭😭 早く会いたいのにな~💦 出産エピ、良ければ聞かせてください😇 最終更新:2022年4月27日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 体 きゅうり(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 私もおしるし後から(その頃子宮口3cm)前駆始まって結局生まれたのおしるしから1週間後でした😇 見事にオールで出産しました😇💦 寝れる時に寝ておいた方が絶対いいです😭まじで辛かったです😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント