コメント
ままり
一人目はタイミングで一回、(周りも同時期に妊娠)二人目は、わたしは周りと違って、不妊治療しないと授かれないと思い、卒乳をし、はじめてのママリ🔰さんと同じ時期からタイミング法を開始しました。ですが、結果が出ず泣
丸2年の育休明け、半年は妊活はお休みして、主人と二人でサプリを飲んだりして、コンディションを整えて、妊活を再開。3回タイミング法をして、あー無理だなって思って、わたしも人工受精をずっと勧められていたので、少し抵抗はありましたが、チャレンジして、一回で授かり出産しました。
周りの出産ラッシュには間に合わず、もやもやしてはいましたが、結果的には三歳差でよかったと思ってます^_^
イヤイヤ期やいろいろわかる時期に育休に入り、習い事を始めさせたり、いろんな場所に連れて行き、毎日充実してます^ ^あと一年早かったら、たぶん気持ちに余裕はなかったかなと思います^ ^
S (22)
結果ステップアップしなかったですが、私の歳で半年できなかったらステップアップを進められていて、そうするつもりでした、
はじめてのママリ🔰
ものすごく参考になります😣
ラッシュに加え、2歳差がいいなぁという思いが強くて、焦ってしまいます💦
計算したらあと三回くらいしかチャンスがなくて尚更😣
わたしもあと1、2回タイミングしてみて、だめやったらチャレンジしてみます💪
ありがとうございます!
ままり
産んでから思うのは、2歳差ってめちゃくちゃ大変そうです😇
上のお子様、男の子ですよね?うちはその時期はおとなしめでしたが、今じゃ怪獣です🥲
下の子も男の子なんで、いつか家が壊れそうだなって思ってます、、
2歳差も良いですが、わたしは4歳差くらいも良いなとも思いました^ ^不妊治療していたので、選べませんでしたが(T ^ T)